小程序開發公司為什么會逐漸退出小程序開發市場

發布人:龍兵小程序 發布時間:2020-08-07

隨著小程序功能的逐漸開放,越來越多的創業者開始加入到小程序開發行業,客戶也為了尋找靠譜的小程序開發公司忙的焦頭爛額。這就造成了二種現象,一種是軟件開發公司每天接很多小程序制作,另一種就是軟件公司接不到單子,最后退出小程序開發市場。

例如,很多人第一次自己創業,跟風AR卻規劃不了商業模式找不到盈利點,拉上創始團隊燒了近百萬!

 

自己不具備當創始人,于是,年初很快加入所謂在p2p行業滾打了近十年的創始人,當初找過我也給予過建議及忠告聽不進,昨晚突然收到發來的長篇古文,決定還是跟黨走做聯合創始人,不再自己做創始人了,不再相信不是教練級別的創始人了!

 

多數創業者都是如此,當初聽不進建議及忠告,只有自己以青春+血汗錢去實踐了才會明白創始人必須要具備太多的綜合能力!

 

因為三分模式七分運營,戰略雖然決定了方向決定了具有成功的機會,戰術的調整是為了實現戰略目標,但是,強有力的運營團隊才是走向成功的最重因素!

 

還有一種小程序開發公司,意味的給客戶做需求、報價。沒有真正站在客戶角度思考問題,客戶的預算多少,第一期小程序要達到什么效果,小程序能給客戶帶來什么價值。都沒有給客戶講清楚。需要開發小程序的客戶為什么選擇你?

 

 成都龍兵科技,會根據客戶現有情況進行診斷,找到符合客戶的方案。不僅僅給客戶做一個小程序,還要交會客戶如何運營,如何裂變,如何鎖客,如何成交等等。

 

 小程序開發公司要精準找到自己的定位,給客戶帶來價值,不要以自我為中心,把客戶當朋友,共同成長,享受小程序時代給我們帶來的紅利。

 

我有話說
聯系我們
掃二微碼
北京十一选五今天走