預約洗車上門服務小程序開發源碼制作

發布人:龍兵小程序 發布時間:2020-08-14

項目名稱:八戒云洗預約上門洗車小程序

所屬類型:微信小程序

項目設計周期:30天

 

”八戒云洗“將傳統行業實現智能化,倡導節能環保低碳生活,是以互聯網創新技術為媒介,以合作共贏為發展目標為理念?!鞍私湓葡础表椖渴且粋€節能環保,惠及民生的政府扶持項目,同時也是順應時代發展趨勢,秉承服務至上的發展理念對傳統洗車服務行業進行大膽創新的一個優質項目。

 

“八戒快洗”項目是奇德偉公司成秉承社會責任,直面節能環保,基于電子圍欄技術支持分區域劃定運營,微信小程序平臺下單,支持預約訂單,實時上門洗車服務,采用目前最先進的蒸汽設備節約用水降低污染,響應社會兩大主題合作與發展的責任企業。該項目將解決每個一二線城市底層人民的工作積極性,以寬松的標準和條件解決大批無業或低收入家庭的就業問題,并給予洗車專業的技能和服務意識的培訓,在保證服務質量的同時也幫助他們擺脫生活的困境,讓洗車工人自立有自信并懷著感恩之情回饋社會。





我有話說
聯系我們
掃二微碼
北京十一选五今天走